~泡泡茶~
请注册成为会员。。。
可以用facebook哦

Join the forum, it's quick and easy

~泡泡茶~
请注册成为会员。。。
可以用facebook哦
~泡泡茶~
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

开心标题

I made this widget at MyFlashFetish.com.

时钟
有谁在线?
总计有1位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 1位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是51人在周六 四月 27, 2024 4:49 pm

大马校园鬼故:半夜上厕所

2 posters

向下

大马校园鬼故:半夜上厕所 Empty 大马校园鬼故:半夜上厕所

帖子 由 笨呼呼 周日 三月 13, 2011 11:25 am

[要查看本图请先注册登录]

大马校园鬼故:半夜上厕所
因为喝太多冰水的关系,半夜两点多,住在学校宿舍的明成乍醒之后,感觉尿意正浓,但他很害怕一个人上宿舍外头的厕所。
最后,忍无可忍,他唯有叫醒好友德泉陪他一起上厕所。
‘‘我好睏也没有尿意,你自己一个人上吧!’’
‘‘你够不够朋友的,叫我陪你出去喝冰水就可以,现在陪我上厕所就不可以?以后不要叫我出去了!’’
听了这番话后,德泉心不甘情不愿的爬起床。
冲进厕所之前,明成仍不忘对德泉说:‘‘一定要等我出来一起回宿舍!’’
‘‘少废话,快点小你的便啦!’’
大约等了十几分钟,明成还没出来,德泉偷望厕所一眼,确实看见明成还站着尽情解放,他突然动了歪念,想做弄明成,丢下他一人,匆匆忙忙跑回宿舍去。
一开房门,竟见到明成准备躺回床上睡觉。
‘‘你几时回来的?那个还在厕所小便的是谁?’’
‘‘刚才你不是陪我回来吗?那睡在床上的那个是谁。’’

(原文章来自《新生活报》4月07日[第34页])

笨呼呼
Admin

帖子数 : 665
注册日期 : 11-03-12
年龄 : 31

人物特征表
家族地位:
声望:
大马校园鬼故:半夜上厕所 Left_bar_bleue200/200大马校园鬼故:半夜上厕所 Empty_bar_bleue  (200/200)

https://ppcha.forumms.net

返回页首 向下

大马校园鬼故:半夜上厕所 Empty 回复: 大马校园鬼故:半夜上厕所

帖子 由 神秘人 周日 三月 13, 2011 2:28 pm

帅leh~ affraid
神秘人
神秘人
总管
总管

帖子数 : 143

人物特征表
家族地位: 暂时还没有家族
声望:
大马校园鬼故:半夜上厕所 Left_bar_bleue50/200大马校园鬼故:半夜上厕所 Empty_bar_bleue  (50/200)

返回页首 向下

大马校园鬼故:半夜上厕所 Empty 回复: 大马校园鬼故:半夜上厕所

帖子 由 笨呼呼 周日 三月 13, 2011 2:56 pm

很像我的学校吧。。XP

笨呼呼
Admin

人物特征表
家族地位:
声望:
大马校园鬼故:半夜上厕所 Left_bar_bleue200/200大马校园鬼故:半夜上厕所 Empty_bar_bleue  (200/200)

返回页首 向下

帖子 由 神秘人 周日 三月 13, 2011 3:07 pm

== 我学校厕所也是差不多这个样
也是这样的门 Cool
神秘人
神秘人
总管
总管

帖子数 : 143

人物特征表
家族地位: 暂时还没有家族
声望:
大马校园鬼故:半夜上厕所 Left_bar_bleue50/200大马校园鬼故:半夜上厕所 Empty_bar_bleue  (50/200)

返回页首 向下

帖子 由 笨呼呼 周日 三月 13, 2011 3:11 pm

在抢照片吗???

笨呼呼
Admin

人物特征表
家族地位:
声望:

返回页首 向下

帖子 由 Sponsored content

Sponsored content

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题