~泡泡茶~
请注册成为会员。。。
可以用facebook哦

Join the forum, it's quick and easy

~泡泡茶~
请注册成为会员。。。
可以用facebook哦
~泡泡茶~
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

开心标题

I made this widget at MyFlashFetish.com.

时钟
有谁在线?
总计有3位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 3位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是22人在周一 六月 08, 2020 5:03 pm

❤【我们一起来上课咯】【韩语版】

5 posters

向下

❤【我们一起来上课咯】【韩语版】 Empty ❤【我们一起来上课咯】【韩语版】

帖子 由 蕾倪 周四 三月 17, 2011 11:45 am

其实我看了后,觉得这里的拼音没有很美,就是容易读,因为韩文需要很多音的 == 也算是蛮难学的,再加上他们很多敬语+组词,所以有时候,你们遇到韩国人,对他们说马来西亚的韩语,他们会跟你说你用错词了 == 甚至是听不懂你说什么 ==
所以,大家自己保重,这个是给你们参考一些比较常用到的..

(安宁哈塞哟):见到韩国朋友说一句"您好"

(满拉所盼嘎不是米大):见到你很高兴

(擦儿不它卡米大):多多关照

(卡目沙哈米大):谢谢

( 罪送哈米大):对不起

(安宁习卡色哟):再见,走好(在客人离开的时候主人对客人说的话)

(安宁习给色哟 ):再见(对主人说的话 )

(萨朗黑哟) :我爱你,在韩剧中经常可以听到的。

(做啊黑哟) :喜欢

(吗习给多色哟):吃好啊

( 别不儿罗哟):我吃饱了

( 过怕哟):肚子饿了

(眼儿拉卡儿给哟 ):我联系你

(安宁习租目塞哟):晚安

(生一儿粗卡哈米大):生日快乐

( 啊杂,啊杂,华一听):加油!

(哦吧,沙浪黑哟):看到自己喜欢的韩国歌星可以说的一句很实用的话,让他能一下子注意到你。

(多哇主塞哟 ):请帮我

(错能[近米森一拉过]哈米打):我叫金喜善("错能" 是"我"的意思,"[] "是"叫什么名字"的意思,如果想知道你的韩文名字是怎样拼写的,可以到网上去找一找你的名字韩文写法。)

(错能 总谷沙拉米米打 ):我是中国人。(呵呵,要是到韩国去旅游,这句话最实用。)

华语意思 : 华语拼音

你 : 弄
喂 : 呀
你说什么?: 木孙素里啊?
亲爱的 : 差嘎啊~
怎么回事?: 温泥里呀?
怎么了? : 为以类? /为古类?
怎么/怎么办: 哦提开
知道了 : 啊拉 (啊拉搜哟)
真是的 :亲加以西
你疯了吗? : 弄皮差搜?!
好吃 : 马西达
喜欢你 : 出挖嘿
爱你 : 撒浪嘿
傻瓜 : 怕不 (加感叹词: 怕不呀)
有趣 : 退米一搜
你说慌!/骗人!: 阔几满!
无赖/没教养: 撒嘎几
臭混蛋 : 望杂个几
想死吗? : 出过列?
不行! : 安对
不要/不 : 西罗
吃吧 : 摸果
操(骂人D) : 西吧儿
起来! : 以罗那
出来 !: 纳挖
快点 : 摆里
说说看/说吧!: 马类吧
为什么? : 无为?
是的 : 也 /DAE
生日 : 三以日
生日快乐 : 三以日出卡嘿哟!
祝贺 : 出卡嘿哟
真的 : 虫么儿 /亲加
等待 : KI大里过呀
可爱 : KI哟达
漂亮 : 以扑达
可是/但是 : 哈几满
说实话 : 素几KI那
够了 !: 西库罗
结束 : 古那S
再一次 : 汉波满
很想你 : 不过西破/就/搜
没事吧/不要紧吧?: 捆察那哟?
捆察那 : 我没事!
过分! : 诺满达!
真过分 : 亲加诺满达!
跟我来 : 脱罗挖
你死定了! : 出过以西!
走! ! : 卡!
快走!! : 摆里卡!
快点出来 : 摆里那挖哟!
走啦~ : 卡扎!
我走了 !: 那儿看达!
这样真的不行吗?: 库得虫么儿安对哪哟?
蕾倪
蕾倪
会长
会长

帖子数 : 20
注册日期 : 11-03-12
年龄 : 33
地点 : Setapak,KL

人物特征表
家族地位: 疯狂三八家族~会员
声望:
❤【我们一起来上课咯】【韩语版】 Left_bar_bleue50/200❤【我们一起来上课咯】【韩语版】 Empty_bar_bleue  (50/200)

返回页首 向下

❤【我们一起来上课咯】【韩语版】 Empty 回复: ❤【我们一起来上课咯】【韩语版】

帖子 由 蕾倪 周四 三月 17, 2011 11:48 am

你死定了! : 出过以西!
我觉得这句,大家会常常用 ^^
蕾倪
蕾倪
会长
会长

帖子数 : 20
年龄 : 33
地点 : Setapak,KL

人物特征表
家族地位: 疯狂三八家族~会员
声望:
❤【我们一起来上课咯】【韩语版】 Left_bar_bleue50/200❤【我们一起来上课咯】【韩语版】 Empty_bar_bleue  (50/200)

返回页首 向下

❤【我们一起来上课咯】【韩语版】 Empty 回复: ❤【我们一起来上课咯】【韩语版】

帖子 由 笨呼呼 周四 三月 17, 2011 8:52 pm

有没有幼稚园的韩语???
1234酱的。。。
有兴趣学学。。。XP

笨呼呼
Admin

帖子数 : 665
年龄 : 31

人物特征表
家族地位:
声望:
❤【我们一起来上课咯】【韩语版】 Left_bar_bleue200/200❤【我们一起来上课咯】【韩语版】 Empty_bar_bleue  (200/200)

https://ppcha.forumms.net

返回页首 向下

帖子 由 小小日月 周四 三月 17, 2011 10:30 pm

做啊黑哟~ Smile
小小日月
小小日月
组长
组长

帖子数 : 99
注册日期 : 11-03-16

返回页首 向下

帖子 由 笨呼呼 周五 三月 18, 2011 12:06 am

做啊黑哟 Very Happy

笨呼呼
Admin

人物特征表
家族地位:
声望:
❤【我们一起来上课咯】【韩语版】 Left_bar_bleue200/200❤【我们一起来上课咯】【韩语版】 Empty_bar_bleue  (200/200)

返回页首 向下

帖子 由 神秘人 周五 三月 18, 2011 12:46 am

韩语也有 Shocked
神秘人
神秘人
总管
总管

帖子数 : 143

人物特征表
家族地位: 暂时还没有家族
声望:

返回页首 向下

帖子 由 xTakoyaki 周日 三月 20, 2011 12:37 am

韩语难过日语呢 @@
xTakoyaki
xTakoyaki
副主席
副主席

帖子数 : 275
年龄 : 28
地点 : Klang, Selangor

人物特征表
家族地位: 疯狂三八家族~族长
声望:
❤【我们一起来上课咯】【韩语版】 Left_bar_bleue100/200❤【我们一起来上课咯】【韩语版】 Empty_bar_bleue  (100/200)

http://life-with-insomnia.blogspot.com

返回页首 向下

帖子 由 笨呼呼 周日 三月 20, 2011 12:58 am

因为老大不看韩剧。。。==

笨呼呼
Admin

人物特征表
家族地位:
声望:

返回页首 向下

帖子 由 Sponsored content

Sponsored content

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题